Copia di un profilo criterio

È possibile copiare un profilo criterio nel criterio corrente o in un altro, ad esempio se si desidera avere profili identici per criteri diversi. È anche possibile utilizzare la copia per disporre di due o più profili che differiscono solo per un numero limitato di impostazioni.

Per copiare un profilo criterio:

1. Passare all'elenco dei profili del criterio desiderato.

Verrà visualizzato l'elenco dei profili criterio. Se il criterio non dispone di profili, viene visualizzata una tabella vuota.

2. Nella scheda Profili criterio selezionare il profilo criterio che si desidera copiare.
  3. Fare clic su Copia.
  4. Nella finestra visualizzata selezionare il criterio in cui si desidera copiare il profilo.

È possibile copiare un profilo criterio nello stesso criterio o in un criterio specificato.

5. Fare clic su Copia.

Il profilo criterio verrà copiato nel criterio selezionato. Il nuovo profilo copiato ha la priorità più bassa. Se si copia il profilo nello stesso criterio, al nome del nuovo profilo copiato viene aggiunto l'indice (), ad esempio: (1), (2).

Successivamente, è possibile modificare le impostazioni del profilo, inclusi il nome e la priorità. In questo caso, il profilo criterio originale non verrà modificato.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete